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Passion Restauration

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Prezzo di vendita: € 19,50
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Codice ISBN: 9788884882516

Autore: Zanotti M., Paour M.B.

Numero di Pagine: 288

Contenuti

Le restaurant • En cuisine • Qu’ est-ce qu’on mange? • Pour commencer le repas • Poisson ou viande? • Et pour finir le repas • Du blanc ou du rouge? • Alimentation et qualité • Alimentation et santé • Chercher un emploi dans le monde de la restauration.

  • Struttura dell'opera
  • Guida Docente
  • Audio CD
  • CD ROM

Questo innovativo testo di francese per i servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera in ogni ambito è concepito alla luce delle linee guida del nuovo ordinamento degli Istituti Professionali Alberghieri e mira a sviluppare nell’allievo le competenze disciplinari e trasversali richieste dal Quadro Europeo delle Qualifiche di Apprendimento Permanente (EQF) e dal mondo del lavoro. Il testo è costituito da 10 moduli che presentano i nuclei fondamentali delle conoscenze per operare nel settore cucina ed enogastronomia, con forte attenzione al territorio e alle nuove tendenze di filiera e descrivono la relazione tragastronomia, salute, qualità e professionalità. Ogni modulo prende vita da contesti reali quotidiani e si spinge poi alla trattazione di situazioni via via più complesse in cui l’allievo, attraverso una didattica laboratoriale, è chiamato a mettere in atto le proprie competenze, al fine di operare in modo efficace in L2 nel proprio ambito professionale. Ogni modulo sviluppa i 4 ambiti di competenza comunicativa professionale: comprensione di testi orali relativi al settore enogastronomico; comunicazione orale su argomenti di indirizzo; comprensione di testi scritti riguardanti la sfera personale, di attualità e professionale; produzione di brevi testi scritti di descrizione di esperienze, eventi di interesse personale, attualità o di lavoro. Un ampio spazio è dedicato al potenziamento e ripasso grammaticale, attraverso attività ed esercizi ancorati alla lingua di specialità e alla situazione professionale. Il testo è corredato di un allegato con materiali didattici finalizzati alla preparazione della Certificazione Professionale della Camera di Commercio di Parigi, DFPTH (Diplôme Professionnel du Turisme et de l’Hôtellerie) che certifica una competenza linguistica di livello B1 del quadro linguistico europeo nell’ambito della ristorazione e del turismo e da un glossario bilingue per l’apprendimento del lessico settoriale.

Le restaurant • En cuisine • Qu’ est-ce qu’on mange? • Pour commencer le repas • Poisson ou viande? • Et pour finir le repas • Du blanc ou du rouge? • Alimentation et qualité • Alimentation et santé • Chercher un emploi dans le monde de la restauration.

La Guida per il docente contiene la programmazione didattica, le soluzioni agli esercizi del testo e le prove di verifica (con relative soluzioni).
Il cd audio contiene i dialoghi e tutti gli esercizi di ascolto proposti nel testo.
WebBook Multimediale LIM - Novità ad integrazione del materiale didattico ad uso esclusivo del docente. Previa comunicazione alla casa editrice (info@editricesanmarco.it) dell' adozione avvenuta, viene fornito questo importante supporto per lezioni multimediali in formato CD-Rom.

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